商盟学院网

联系QQ:1987204437

如何查询自己的社保情况?查询方法介绍

/ list13 / 2020/01/14 11:39 / 热度(2 views)

  查询自己社保缴费情况可以到社保局去查询,或者登录到社保局官网查看缴费信息,在微信中的城市服务也可以查询。那么,怎样查自己的社保交缴费情况?查询方法介绍。

  怎样查自己的社保交缴费情况:

  【1】。社保局查询:参保人员可以携带本人有效的身份证件或本人社保卡,到当地的社保局的网点窗口查询,也可以在社保自助查询机上按照查询机提示操作进行查询。

  【2】。社保官方网站查询:参保人可以百度搜索自己所在地区的社保官方网站,进入到社保官网,登录个人账户,输入社保卡卡号及查询密码,登录成功后就可以在缴费详情页面查询社保缴费记录,缴费时间、缴费金额,以及缴费年限等详细情况。

  【3】。微信查询:打开微信软件,在“我”选择中找到“支付”选项点击进入,然后选择“城市服务”,在城市服务页面找到社保查询的功能,输入社保卡卡号及查询密码即可查询社保的缴费情况。

  以上就是本文关于“怎样查自己的社保交缴费情况?查询方法介绍”的全部内容希望能帮助到大家。

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库
Top 管理