商盟学院网

联系QQ:1987204437

现在杨紫已经是当红的一线小花了,她能够取得今天的成绩,完全不是靠身材和颜值,而是自己多年积累的经验和演技,杨紫说自己小的时候,被很多导演还有制片人劝说退出这一行,因为她确实长得不是很漂亮,只能说一般吧。

而且杨紫的脸长得有一点婴儿肥,虽然她一直都在减肥,可是也减不成那种瓜子脸的效果,而且她本身就不是那种瘦子,无论怎么克制饮食都还是微胖的,所以杨紫不是那种天生吃这碗饭的人,所以她后天就要比别人更努力。

现在杨紫在娱乐圈混的是风生水起,相信那些曾经说她不适合干这一行的人们都非常后悔吧,杨紫这两年为我们带来了很多优秀的作品,也跟很多的男演员合作过,比如说邓伦还有李现等等,可是据说这些男明星都不愿意跟杨紫拍吻戏,这是为什么呢?

杨紫其实是一个性格非常大大咧咧的女孩子,应该在剧组也是很好相处的,而且当时《亲爱的热爱的》热播的时候,有很多片场花絮传出来,杨紫在剧组可是一个开心果哦,虽说人气很高,可是一点架子也没有。

据李现所说是因为跟杨紫太像兄弟了,这也难怪,如果让一个男人跟自己的兄弟接吻,恐怕谁都不会愿意吧,而且杨紫这么活跃,一般接吻的情节都是很温馨感人的画面,她很难让男演员入戏,这可能就是大家不愿意跟杨紫拍吻戏的原因吧,不过杨紫以后也要收敛一下自己,毕竟到了该找男朋友的年纪了,个个都处成兄弟可不是一件好事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库
Top 管理