商盟学院网

联系QQ:1987204437

相信很多朋友都看过电视剧《夏家三千金》吧,这部剧作将唐嫣等人带火,唐嫣在当中饰演“夏天美”一角,之前的她容貌十分普通,留着刘海的卷发造型,看上去很普通的模样,不过如今的唐嫣是越来越美了,前段时间的她接了一个广告,在当中的造型更是回到之前的“夏天美”时期,不过如今的颜值可是与之前大不同了。

你们看,在代言中的她就是这种造型了,回到之前的模样,不过如今的她很轻松就能驾驭这种造型,她身穿的是一件杏色的上衣打底,加上一身的蓝色系着装,整个服装搭配上身给人满满的时尚感,加上运动鞋的搭配,看上去是个优雅范满满的装扮,在镜头前的唐嫣身穿一整个服装搭配有种职业女性的既视感,十分好看。

如今的唐嫣虽然也是刘海的造型,不过她的刘海却是被分成三八分的,这样的模样显得脸型更为修长,身穿的是一件蓝色的吊带裙装,这种服装是镂空的蕾丝设计,整个服装装扮上身十分修饰身材,在镜头前的她看上去典雅范十足的,这样的端庄模样更是显得女神气质满满呢,不知道大家会喜欢她现在的造型还是之前的呢?

再来看这个镜头,只见她身穿的是一件红色的薄纱裙装,这种服装也是很有设计感的,裙子上的蝴蝶结搭配,加上裙摆的褶皱设计,将整个服装衬得更有时尚感,很有范儿的着装,搭上黑色的长筒靴,显得身形十分修长,不得不说,唐嫣这腿的长度很令人羡慕呀,这样的模样有种模特身材的既视感,十分完美。

而在这个镜头中的她,身穿的服装就有种华丽感了。粉色的丝料裙装,露一边肩的设计,更是衬得优雅,裙装上的木耳边设计也是很特别的,在镜头前的她身穿一整个粉色的裙装上身给人满满的优雅范,十分高雅的模样,搭上黑色的手提包,更是有种贵气在当中,十分有范的模样。好了,不知道大家看完后会喜欢唐嫣的哪个装扮呢,可以在下方给我留言哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库
Top 管理