商盟学院网

联系QQ:1987204437

  上图:公交车前挡风玻璃被砸裂。记者张全录摄

  本报讯(记者张全录)昨天下午,一辆轿车与一辆公交车在解放大道循礼门路段发生刮蹭,轿车司机为泄愤,竟将车开到公交车前方停下,持铁棍将公交车前挡风玻璃及驾驶座旁车窗玻璃砸破。

  昨天下午5点30分前后,一辆从汉口循礼门往中山公园方向行驶的706路公交车在行驶时变道,蹭到了侧后方一辆白色轿车的后视镜。轿车迅速向前,停在公交车的右前方,一名男子手持铁棍从车上下来,直接朝公交车前挡风玻璃砸去,之后又挥舞铁棍将司机旁边的窗玻璃砸碎。

  躲过飞溅的玻璃,公交车司机陈师傅下车阻止轿车司机行蛮,刚下车,对方就冲陈师傅过来,将他推了一把。见此情况,陈师傅立即报警,轿车司机见状,欲驶离现场,陈师傅挡在轿车前方,对方竟开车撞他。

  不久,706路安全员刘承晖闻讯赶到现场。他说,见到陈师傅时,他坐在地上直喊腿疼。

  很快,民警赶到现场,将双方带往派出所进行调查。

  昨晚8点50分,记者获悉,受伤的陈师傅在协和医院进行检查。砸车伤人的小车司机尚在派出所接受调查。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

友情链接批量出售 域名出售 温州信息港 飞库
Top 管理